среда, 30 сентября 2009 г.

перемены

пристала я к Серому, что мне надо куда-то свое добро складывать, т.к. все верхние этажи на кухне заняты и таким образом, старый холодильник из комнаты бабушки продан за 50 грн, большая китайская роза с кухи перенесена к бабушке и мне то и надо было туда каких-то полок, но в итоге мы заказали кухню, на одну стену, хотелось уголвую, но она дороже в 2 раза. ждем пятницы. обещаю сфотать до, т.е. как сейчас. сразу говорю - не пугаться)))

4 комментария:

  1. А я оккупировала всю спальню))))) правда хочу еще пару полок заказать и еще намекаю на один стеллаж)))))

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня масенький уголок из которго уже все сыпется...а полок не дождусь, чую...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня пол клозета занято вышивкой и рисованием, скрап -под кроватью, вязание основная часть пряжи в гараже, часть дома в другом клозете. Голубая мечта - отдельная комната типо творческая мастерская ;)) желательно с каким нибудь красивым видом из окна для вдохновения ...можно и без конечно))

    ОтветитьУдалить
  4. да, Олик, своя мастерская-это мечта, чтобы все было под рукой-в одном углу кресла с вязание, втором вышивка и перед окном стол со скрапом, чтобы не прятать все по ящикам, а можно было подходить и делать, а то как спрячешь-потом и не вспомншь, что делала))) и росование-мячта! мольберт и на пленер пойти, ну бум прально мечтать

    ОтветитьУдалить