воскресенье, 15 сентября 2013 г.

face 13,14

Мои новые мордочки для проекта
 29 faces in September

13
 14

7 комментариев:

  1. Свет, какое разнообразие лиц и образов!
    Принцесса с голубыми волосами положительная и правильная, как Мальвина. Девочки с голубыми волосами. наверное, все такие... У тебя фишечка появилась: щёчки на лицах, да? Ну, а груши-яблоки - это уже бренд cve!
    Восточная женщина: пара чёрточек и - вот она!
    Вообще, ты ходячий креатив: так абстрагироваться от темы лИца - это я о фонах и о коллажности, даже интересно: ты одна такая в проекте или... Те, которые я смотрела, вполне классические варианты. Интересные, но классические.

    Не по теме. Ты изменила шаблон? Просто выбрала другой или всё-таки делала копию блога? Больной вопрос: хочу изменить шаблон, но чего-то боюсь, кажется, что всё может улететь в тартарары...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа) да, девочка правильная) причем волосы именно голубые возникли в процессе и корона тоже) читает там всякое при принцесс и мечтает)
      фишечка щечки у меня давно уже) еще с прошлого раза, ну и ты правая блоки-груши) спасибо за твою наблюдательность!
      я на другие лица не смотрела) хотя надо походить по ссылкам) не было времени)
      блог вот поменяла, а то Оля говорит, что был черный фон с телефона) я не выгружала копию этого блога, но если бы делала тот, то наверное бы выгрузила) я выбрала другой шаблон, поменяла ширину и шрифты) вс

      Удалить
    2. ОК, спасибо, но не мой вариант-мне обязательно с копиком нужно...

      Удалить
  2. I love your work and the fact that they are so different.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится новый шаблон))) теперь у меня с телефоном полный абзац)))))) теперь он не хочет меня авторизовать, т.е. читать я могу, а вот оставить коммент - нет! ррррр))) ну буду вот так набегами, когда до компа смогу добраться)))))
    классные лица! я б не смогла каждый день рисовать))

    ОтветитьУдалить